1 сентября 2020 года — коммерческий космический корабль, предназначенный для запуска людей в короткие полеты в космос, вдохновил на новое творческое потуги..

Библиотека Планеты Звезды Спутники и Астероиды

Aerospace предлагает, нарисовать фрески на космическом корабле


Далекие галактики
1 сентября 2020 года — коммерческий космический корабль, предназначенный для запуска людей в короткие полеты в космос, вдохновил на новое творческое использование-в качестве холста для художественных работ. Uplift Aerospace сотрудничает с Blue Origin, частной компанией космических полетов, основанной генеральным директором Amazon Джеффом Безосом, чтобы нарисовать заказанные фрески на борту нового космического корабля Blue Origin Shepard, добавляя художественный талант к астронавтическим усилиям. Начало Во Вторник (Сентябрь. 1), заинтересованные лица могут подать заявку на участие в торгах на фрески. Те, кто преуспеет в своих предложениях, будут приглашены к сотрудничеству с выбранными художниками will Uplift для создания произведений, которые будут летать на внешней стороне нового транспортного средства Shepard на предстоящих запусках. После того, как космический корабль вернется на Землю, произведения искусства будут куратором и доставлены их покупателям, "которые будут владеть произведением искусства и аэрокосмической историей", сказал Джош Хейнс, владелец Uplift Aerospace. "Идея о том, что картина будет освещена далекими галактиками, с Землей в качестве фона, является прекрасной визуализацией, и я думаю, что эта характеристика позволит зрителям ближе познакомиться с космосом и драгоценной планетой, которую мы называем домом", - сказал Хейнс в своем заявлении, объявляя о возможности полета.
Произведения искусства меняются самим пространством. Нажмите, чтобы увеличить видео во всплывающем окне. (Uplift Aerospace) Blue Origin дебютировала на новом Shepard в 2015 году и с тех пор летала на многоразовой ракете и суборбитальном космическом корабле в 12 необработанных испытательных полетах на сегодняшний день. Названная в честь астронавта Меркурия Алана Шепарда, первого американца, полетевшего в космос, новая капсула Шепарда предназначена для перевозки до шести человек или полезных грузов чуть выше 62 миль (100 километров), международно признанной границы между атмосферой Земли и космическим пространством, прежде чем спуститься на парашютах на землю. Весь полет, от старта до приземления на космодроме Blue Origin в Западном Техасе, занимает около 11 минут. Несмотря на краткость своей траектории, новый космический аппарат и ракета "Шепард" подвергаются нагрузкам, связанным с подъемом на 3 Маха и возвращением на 3 g (в три раза превышающим гравитационную силу Земли), что может негативно сказаться на внешности обоих аппаратов.

Подъем Aerospace предлагает, чтобы нарисовать фрески на космический корабль синий происхождения

Подъем Aerospace предлагает, чтобы нарисовать фрески на космический корабль синий происхождения
Наружная окрашенная маркировка, включая логотип Blue Origin, вернулась из космоса размытой и выцветшей в результате. То же самое, как ожидается, произойдет с заказным искусством, хотя Uplift описывает это как особенность. "Мелкие детали картины будут трансформироваться на протяжении всего путешествия в космос и обратно, поскольку произведение искусства переживает фазы запуска ракеты с Земли, через воздух со скоростью Маха, в вакууме космоса и посадки обратно на Землю", - поясняется на сайте компании. "Испытания, проведенные компанией Uplift Aerospace, показали, что адгезия, целостность и относительная окраска красок выдержат все тяготы космического путешествия." "Мона Лиза не тронула бы сегодняшнего зрителя так остро, если бы не явные признаки ее многовековой истории и ее появления из кисти мастера эпохи Возрождения. Путешествие и история также оставят уникальный и неизгладимый след на первом произведении искусства Uplift Aerospace, вернувшемся из космического путешествия", - сказала Дакота Брэдшоу, музейный профессионал, в заявлении, опубликованном Uplift. Ограниченные пространством фрески будут созданы для поднятия Джеффом Хейном, "живым мастером", признанным некоммерческим центром обновления искусства, и художником-сюрреалистом Марком пью. У обоих художников есть картины в частных и общественных галереях по всему миру. "Это волнующе, когда выражение моей человечности перемещается в космическое пространство, далеко от нашего мира и к бесконечным другим", - сказал Хейн. "После 18 лет живописи мне посчастливилось показывать свои работы по всему миру, но я никогда не показывал их в космосе. Это действительно удивительно." Фрески будут не только преобразованы их запуском, но и сформированы их средой-самой ракетой-как в прямом, так и в переносном смысле, сказал пью. "Живопись с классическим подходом на стороне ракеты-это захватывающий способ объединить традиционное с современным", - сказал пью. "Так много творчества уходит на разработку этих невероятных машин, поэтому возможность иметь их часть, отображенную как элемент в произведении искусства, особенно тот, который провел время непосредственно под воздействием элементов за пределами атмосферы Земли, делает это действительно ценным кусочком истории, и я горжусь тем, что являюсь его частью." Из-за того, что фрески наносятся непосредственно на внешние панели космического корабля, Uplift будет проверять и утверждать участников торгов, чтобы соответствовать американскому экспортному контролю. Конкретное местоположение произведения искусства на новом Шепарде, размер фресок и сумма торгов (т. е. цена) будут раскрыты заявителям, как только они будут одобрены.



новое на сайте
РАЗНОЕ про КОСМОС